Brownies

100_3466

Cette délicieuse recette de brownies  est tirée du livre de Rachida Amhaouche du livre « Les cakes ». Ils sont vraiment bien moelleux et ne demande que 125 grammes de chocolat .

Ingrédients :

  • 150 gr de beurre
  • 125 gr de chocolat noir
  • 3 œufs
  • 375 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé ( 7 gr)
  • 125 gr de farine
  • 30 gr de poudre de cacao ( j’ai utilisé du cacao amer)

Préparation :

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie en remuant de temps en temps ( je l’ai fait fondre directement  dans un petit récipient sur ma gazinière). Battre les œufs avec les deux sucre au fouet manuel jusqu’à ce que le mélange devient crémeux.  Incorporer le chocolat et le beurre fondus et remuer avec le fouet manuel.  Ajoutez la farine et la poudre de cacao et mélanger au fouet électrique de préférence. Beurrez et farinez un moule, versez la pâte dans votre moule et enfournez au four préchauffé à 180 degrés environ 40 minutes. Découpez en carré et décorez si vous le souhaitez.

100_3456

Publicités

2 réflexions sur “Brownies

  1. salm el habiba
    j’aime bcp ses recettes et ton brownie a l’air super gourmand avec un bon chocolat au lait il est le bienvenue
    grosse bise ma belle

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s