Crumble (à la rhubarbe)

Crumble :

  •  1 tasse de flocons d’avoine
  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 tasse de beurre mou

Fruits :

N’importe quel fruit peut s’utiliser il faut juste équilibrer la quantité de sucre ou ne pas en mettre du tout selon les fruits.

Préparation : 

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Mélangez tous les ingrédients du crumble et mélangez le beurre mou en sablant un peu.
  3. Beurrez vos ramequins, ajoutez-y les fruits en morceaux et saupoudrez-les de sucre ( pour la rhubarbe j’ai mis assez bien de cassonade).
  4. Répartissez lcrumble au dessus des fruits et enfournez jusqu’à obtenir un crumble bien doré.

quantité pour un peu plus de 2 gros ramequins ( 1 ramequin convient pour 2 personnes).

Source pâte à crumble : Trois fois par jour

Publicités

2 réflexions sur “Crumble (à la rhubarbe)

    • wa alayki salam wa rahmatoulahi wa barakatouh c’est un dessert au fruit qui remplit bien et est rapide à faire et comme c’est l’été et qu’il peut se faire avec les fruits que l’on dispose je trouve qu’il est très pratique.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s