Sweet table Barbapapa {Candy bar}

Sweet table

Les pâtisseries 

  • Bniwen
  • Cupcake {mouskoutchou topping mascarpone}
  • Macarons {à la meringue italienne}
  • Boisson: Ice tea à la fraise
  • Bonbons: loukoum, bonbons « fraises » & barbapapa

Tutoriel décoration 

  1. Coupez dans des feuilles de couleur et pliez-les en accordéons.
  2. Agrafez chaque feuilles côté intérieur ainsi qu’à la base.
  3. Rajoutez ainsi chaque nouvelles feuilles pliées.
  4. Formez le rond et agrafiez solidement les dernières feuilles qui formeront la rondelle  ( j’ai du rajouter un carré derrière collé avec de la glue afin de coller les rondelles au mur avec du double face au dessus du Candy bar  ou de la Sweet table barbapapa  ).

 

DSCN1076 - Copie

Une recette de loukoum ici { click click}

Autres recettes à venir incha Allah

15 réflexions sur “Sweet table Barbapapa {Candy bar}

  1. salem alikoum
    waaw c’est toi qui a fait tout ca ?? et tes macarons sont plus que parfait j’adore la forme j’adore les couleurs girly bravo habibati
    grosse bise

  2. Wa alayki salam wa rahmatoulahi wa barakatouh baraka Allahou fik oukhti pour tous tes gentils commentaires toujours enthousiastes. Je n’ai pas fait la barbapapa, les bonbons fraises et cette fois je n’ai pas fait le loukoum moi même. J’ai fait la boisson,bniwen,cupcake mouskoutchou et macarons ainsi qu’une grande partie de la déco.

    • wa alayki salam wa rahmatoulahi wa barakatouh oui et c’est très pratique la desserte pour les sweet table ou n’importe quel petit menu à thème. Jazak Allahi khayr oukhti

    • wa alayki salam wa rahmatoulahi wa barakatouh Jazak Allahi khayr oukhti pour ce très gentil commentaire amine ça me fait plaisir d’avoir ton avis sur « l »ensemble » du blog.

  3. Pingback: Macarons { à la meringue italienne de C.Felder } | Gourmandise & pâtisserie

Répondre à Raissa Annuler la réponse.