Chocolat chaud au thé matcha

Une recette toute simple et très rapide d’un chocolat chaud régressif, préparé avec du thé matcha bio envoyé par ThéCalin.

Ingrédients :

  • 1 c à c de thé matcha bio en poudre
  • 300 ml de lait
  • 50 gr de chocolat blanc
  • garniture :  des marshmallows et un peu de poudre de matcha

Préparation :

Mettez dans un récipient 2 c à c de lait, ajoutez le thé matcha tamisé et fouettez afin d’éviter les grumeaux. Ajoutez le reste du lait et le chocolat cassé grossièrement.

Faites chauffer à feu moyen, en remuant un peu, jusqu’à ce que le chocolat blanc soit fondu et que la température soit chaude.

Garnissez le chocolat chaud selon les envies.

Source : blog hello fresh

Publicités

8 réflexions sur “Chocolat chaud au thé matcha

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s