La gelée d’herbe noire (cincau hitam) est préparée à base d’une plante asiatique appelée janggelan et à subit une cuisson tandis que la gelée verte (cincau hijau),elle, n’a pas subit de cuisson et provient d’une plante appelée rambat. Il existe plusieurs façons de les préparer, simplement avec de l’eau et du sucre, la manger telle quelle ou encore comme la recette que je vous présente ci-dessous.
Ingrédients :
- de la gelée d’herbe
- du lait de coco à boire
- de la glace pilée
- sucre ( de noix de coco ou du sucre brun)
Préparation :
Servez la gelée avec le sucre ( à doser selon les goûts),le lait de coco et la glace pilée.
Source: noble house
Je ne connaissais absolument pas!
merci pour cette découverte !
bizz
As salamou alayki
moi non plus je ne connaissais pas, mais quand on m’a ramené la gelée d’herbe j’ai dû trouvé une recette avec ( et authentique de préférence). C’est avec plaisir de partager mes découvertes. Boussa
Salam arleykiii
whaouh la découvrteeeeee c’est surprenant
j’aimerais gouter par curiositié ♥
Wa alayki salam wa rahmatoulahi wa barakatouh
Il faut utiliser du bon lait de coco.
jazaki Allahou khayr oukhti
J’adore